フェニックス・シーガイア・リゾート エグゼクティブ シェフ・パティシエの日吉正人氏と、ザ・メイビア宮崎 フォレスト料理長の橋倉昌洋氏による「美味しい料理レッスン会」。
さつまいもと、フローランテ宮崎で自社栽培しているハーブを使用して、ご家庭でも簡単に調理できるメニューを日吉シェフ・橋倉シェフそれぞれが目の前で調理をしてお教えいたします。
料理レシピ付きで、レッスン会の後は実際に調理した料理をご試食いただけます。
宮崎を代表する2つのラグジュアリーホテルのシェフによる、とても贅沢なレッスン会 & 試食会です。

フェニックス・シーガイア・リゾート
エグゼクティブ シェフ・パティシエ
日吉 正人 氏

ザ・メイビア宮崎
フォレスト料理長
橋倉 昌洋 氏
【実施日】 2025年10月19日(日)
【時間】 13:30~15:30
【開催場所】フローランテ宮崎「交流ホール」
【講座費用】お一人様4,000円(入園料は別途)
【募集人員】20名(先着順)
※ 料理教室ではありませんので、調理行為は行いません。